レストラン

レストラン フローラ-Restaurant Flore-

ディナー&アラカルト 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

~洋食創作コース~
通常¥3,500(税サ込) のところ
スペシャル価格¥2,800(税サ込) 公式ホームページ限定「1ドリンクサービス」付!!

前菜から魚料理と肉料理、デザートまで、お気軽にお楽しみいただけるフローラの代表的なコース料理です。

※写真はイメージです

4・5月の洋食創作コース
『魚介類のオリーブオイルソテーと 
   牛フィレ肉のポワレ彩り野菜添え』

  • - MENU -
  • ・オードブル盛り合わせ
  • ・本日のスープ
  • ・魚介類のオリーブオイルソテー バジル風味のチリソース
  • ・牛フィレ肉のポワレ彩り野菜添え マデラ酒ソース
  • ・ミックスサラダ
  • ・アイスクリーム、プチケーキとフルーツの盛り合わせ
  • ・パン または ライス
  • ・コーヒー または 紅茶

  期間:4月1日~5月31日




   レストラン フローラ ご予約・お申し込み
※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

洋食創作コースをご予約されたお客様 お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか一品をサービスさせていただきます。
※…各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

洋食二段重弁当  おすすめ

通常¥2,500(税サ込) のところ
 スペシャル価格¥1,950(税サ込)

二段式の弁当でとてもお得な内容です。

洋食二段重弁当

※写真はイメージです

4月の洋食二段重弁当

  • - MENU -
  • ・本日のスープ
  • ・ステーキ丼
  • ・海老フライ
  • ・カニ爪フライ
  • ・サラダ
  • ・野菜のキッシュ
  • ・シードケーキ、フルーツ
  • ・コーヒー または 紅茶

  期間:4月1日~4月30日



   レストラン フローラ ご予約・お申し込み
洋食二段重弁当

※写真はイメージです

5月の洋食二段重弁当

  • - MENU -
  • ・本日のスープ
  • ・蛸御飯
  • ・海老フライ
  • ・イカのフライ
  • ・パリパリ春巻き
  • ・チキン唐揚げ
  • ・サワラ西京焼き
  • ・牛ロース肉
  • ・サラダ
  • ・パンナコッタ
  • ・コーヒー

  期間:5月1日~5月31日



   レストラン フローラ ご予約・お申し込み

月替わりコース 予約制おすすめ

通常\7,500の(税サ込)ところ
 スペシャル価格\6,000(税サ込)

月替わりコースのイメージ写真

※写真はイメージです。

4月の月替わりコース

  『マグロ&サーモンのステーキ食べ放題コース』

マグロ&サーモンステーキを取り入れたメニューです。

  期間:4月1日~4月30日

   レストラン フローラ ご予約・お申し込み
月替わりコースのイメージ写真

※写真はイメージです。

5月の月替わりコース

  『オマール海老とイベリコ豚のアレンジコース』

オマール海老とイベリコ豚をご家族・ご友人と楽しくお召し上がりください。

  期間:5月1日~5月31日

   レストラン フローラ ご予約・お申し込み
※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

月替わりコースをご予約されたお客様お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか二品をサービスさせていただきます。
※…各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

アラカルトお得なセットメニュー
       ※12月20~26日、12月26日~1月3日の期間は特別メニューのみとなります。詳細はお問合せください。

サンプルイメージ
サンプルイメージ

※写真はイメージです

=== アラカルトメニュー ===

ハンバーグステーキ きのこ添え   \2,250(税サ込)
ビーフカツレツ(フィレ)       \2,250(税サ込)
ビーフステーキ(ロース)       \2,350(税サ込)
チキンと野菜のトマト煮       \2,000(税サ込)
ホタテ貝と茸のフリカッセ      \2,000(税サ込)
海老フライ タルタルソース     \2,300(税サ込)
ビーフカレー            \1,600(税サ込)
海老フライカレー          \1,700(税サ込)
イタリアンスパゲッティ       \1,650(税サ込)
茄子のミートソーススパゲッティ   \1,650(税サ込)
シーフードピラフ          \1,650(税サ込)
ビーフピラフ            \1,650(税サ込)

サンプルイメージ

※写真はイメージです

Aセット…プラス\1,580(税サ込)

  • ミニオードブル
  • スープ サラダ
  • パンまたはライス
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

※上記アラカルトとのセットメニューです。
※単独では承っていません。

サンプルイメージ

※写真はイメージです

Bセット…プラス\890(税サ込)

  • スープ サラダ
  • パンまたはライス
  • コーヒーまたは紅茶

※上記アラカルトとのセットメニューです。
※単独では承っていません。

ご予約・お問い合わせ

営業時間

《7:00~21:30》
・朝食バイキング/7:00~9:30(l.o)
・モーニング/9:30~11:30(l.o)
・ランチ/11:30~15:00(l.o)
・喫茶 軽食/15:00~17:00(l.o)
・ディナー/17:00~21:00(l.o)
・席数/52席(全席禁煙)

○シェフ自信の創作西洋料理をお楽しみいただきながら、落ち着いたくつろぎのひと時をお過ごしくださいませ。

ご予約・お問い合わせ

TEL:075-682-8780(フローラ直通) 電話受付時間/9:00~21:00

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

ご利用にあたって
  • ・表示価格には消費税を含んでおります。
  • ・写真は、イメージです。
  • ・レストランフローラでは国産米を使用しています。
  • ・17:00~はサービス料(10%)を頂きます。
  • ・個室はございません
  • ・貸切や半分貸切等でのご利用が可能です。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

ホテルセントノーム京都 レストラン「フローラ」 / HOTEL CENTNOVUM KYOTO FLORE

JR京都駅 八条東口より徒歩3分、レストランフローラは明るい日差しが差し込む店内と庭のせせらぎが、落ち着いたひと時を演出いたします。料理長をがお届けするお料理は、 一皿ごとに見た目、風味ともお洒落さを持つ品々です。シェフ自慢のオリジナリティ溢れるお料理を、デート・女子会・結婚記念日・卒業祝い・入学祝い・誕生日・父の日・母の日・敬老の日・聖バレンタインデー・ホワイトデー・桃の節句・こどもの日・七夕・敬老の日・ハロウィン・クリスマスイブ・クリスマス・ランチやディナーにぜひご利用ください。

日替わりランチメニュー お顔合わせ詳細 京都観光情報案内

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

京料理 山水トップページ ホテルセントノーム京都ポイントカードのご案内
  • Facebook