ご宴会・会議
ホテルセントノーム京都TOP > ご宴会 > ご法事プラン

ご法事プラン

※写真は日本料理スタイル1のイメージです

陰膳イメージ

「陰 膳」イメージ

【プラン特典】
 ご遺影の持込みOK!
 ご遺影には陰膳をお供えいたします。

在りし日を偲ぶお集まりにふさわしいしつらえで、
こころを込めておもてなしいたします。

ご法事プラン 

料理長おまかせ和会席 
   お1人様10,300円(税金・サービス料込み)

  • 故人が生前、お好きだった食べ物や食材をお伺いしオリジナルメニューをご用意いたします。

ご法事プラン 

日本料理スタイル1
   お1人様8,800円(税金・サービス料込み)

  • 《前 菜》   大徳寺縁高盛り
  • 《椀 盛》   焼目しんじょう 清汁仕立て
  • 《造 里》   三種盛り
  • 《焼 物》   季節の焼肴
  • 《蒸 物》   季節の蒸し物
  • 《揚 物》   季節の揚物・旬野菜
  • 《留 肴》   旬の留肴
  • 《御 飯》   ひじき御飯
  • 《汁 椀》   合わせ味噌仕立て
  • 《水菓子》   本日のデザート
  • 《デミコーヒー》

ご法事プラン 

日本料理スタイル2
   お1人様7,200円(税金・サービス料込み)

  • 《先 付》   寄豆腐
  • 《椀 盛》   焼目しんじょう 清汁仕立て
  • 《造 里》   三種盛り
  • 《焼 物》   季節の焼肴
  • 《蒸 物》   季節の蒸し物
  • 《揚 物》   季節の揚物・旬野菜
  • 《御 飯》   ひじき御飯
  • 《汁 椀》   合わせ味噌仕立て
  • 《水菓子》   本日のデザート
西洋料理イメージ

ご法事プラン 

西洋料理スタイル
   お1人様7,200円(税金・サービス料込み)

  • 《オードブル》 海の幸の盛り合わせ
  • 《スープ》   本日のスープ
  • 《魚料理》   オマール海老と平目のソテー キャベツのブレゼ添え
  • 《肉料理》   牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え
  • 《デザート》
  • 《デミコーヒー》
  • 《パン》







オプション

  • 【フリードリンク】
     飲み放題(2時間)のフリードリンクをご用意いたします。(追加品目だけでは承っておりません。)
     お一人様1,600円 ビール、焼酎(麦・芋・米)、ハイボール、ソフトドリンク
  • 【追加ドリンク】 1品目お一人様400円
     日本酒、ワイン〔赤・白〕、ウイスキー、梅酒、カクテル、チューハイ、ノンアルコールビール
     ※追加ドリンク1品目毎に、ご宴会ご参加の方全員に適用となります。
      追加ドリンクの総お支払額は 400円 × 追加品目数 × ご宴会ご参加の方全員分 となります。

ご予約・お問い合わせ

ご予約は、着席10名様よりとさせていただきます。(少人数の場合はご相談ください)
※「公式ホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
受付時間/9:00〜19:00

ご予約については、以下の内容をお伝えください。
 ◎日時      ◎幹事様のお名前とご連絡先
 ◎ご人数とご予算 ◎座席・テーブルのご希望
 ◎料理名


■期間:2018年4月1日〜2019年3月31日

  • カラオケ、ビンゴゲーム、コンパニオン等も別途承ります。
  • 宴会ご利用のお客様に限り特別割引宿泊プランを承ります。
  • 他の割引プランとの併用は出来ません。
  • 料理写真はイメージです。
  • 米は国産米を使用しております。
  • 旬の食材を楽しんでいただくため、食材を多少変更する場合がございます。
  • 表記金額はすべて税金・サービス料込みのお一人様料金です。
  • 運転されるお客様へのアルコール類の提供はお断りしております。
  平安の間
[洋室]
214u
平安の間
(1/2)[洋室]
107u
貴船の間
[洋室]
87u
山王の間
[洋室]
48u
山吹の間
[和室]
56畳
山吹の間
(1/2) [和室]
28畳
 着席 120人 50人 40人 24人 60人 32人
 立食 150人 70人 60人 30人    

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

和食/料理長紹介  洋食/料理長紹介  お米の原産地について  ご宴会の利用について

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター 京都観光情報案内
  • Facebook