ご宴会・会議
ホテルセントノーム京都TOP > ご宴会 > 和食クッキングセミナー

新型コロナウイルス感染予防対策として座席間隔を配慮したテーブル配置でご用意しております。

ランチ付き
和食クッキングセミナー
 おうちで絶品お出汁 ホテルの味をご家庭で!

ホテルセントノーム京都 和食料理長 北庄司安則
京都府の現代の名工、'17食博覧会・大阪 厚生労働大臣賞等
数々の受賞歴のある料理長が講師を務めます。

平安の間

※写真はイメージです。

ホテルセントノーム京都がお届けする大好評のクッキングセミナー「おうちシリーズ」第2弾!
今回は和食料理長がホテル伝統の絶品お出汁を特別に皆様に伝授いたします。
家庭の味、出汁巻から寒い季節にはかかせない茶碗蒸しなど幅広く活用が出来ます。
ご予約は、お電話またはメールにてお問合せください。

【新型コロナウイルス感染症対策】
・感染者が確認された時の連絡・確認のため、ご来館者カードの記入をお願い申し上げます。
・事前に37.5℃以上の発熱をされているお客様、また体調の優れないお客様は、ご入場を
 ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
・ご入館時または館内では、マスクのご着用とご入場時に、手指のアルコール消毒のご協力
 をお願い申し上げます。
・館内全ての化粧室にハンドソープを設置しておりますので、手洗いのご協力をお願いして
 おります。
・受付で列にお並びの際や宴会場の中では、お客様同士の距離を十分に空けていただきます
 ようお願い申し上げます。
・お客様同士の大きな声での会話をお控えくださいますようお願い申し上げます。


◆開催日  2021年 2月 8日(月)
          2月 14日(日) ※…おかげさまで満席となりました
      受付 11:00〜  セミナー 11:30〜  ランチ 12:30〜
      セミナー後は和食ランチをお楽しみください。
◆申込締切 2021年2月1日(月) ※完全予約制
◆お一人様 4,500円(税込) ※お子様料金の設定はございません。
◆定員   各セミナー24名限定(先着順)
      ※応募が少数の場合はセミナーを中止とします。
◆会場   2F平安の間
      ※通常120名様収容の会場を24名様でご案内いたします。


  • 御献立

  • 焼八寸
  • 椀盛り
  • カルパッチョ風造里
  • 茶碗蒸し
  • 天麩羅
  • 鯛茶漬 香の物

ご予約・お問い合わせ

※「公式ホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
受付時間/9:00〜18:00

ご予約については、以下の内容をお伝えください。
 ◎参加日時    ◎お名前とご連絡先
 ◎ご人数


前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

和食/料理長紹介  洋食/料理長紹介  お米の原産地について  ご宴会の利用について

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター 京都観光情報案内

  • Facebook