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「'17食博覧会・大阪」 厚生労働大臣賞受賞記念 和会席コース

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【プラン特典】
  乾杯用スパークリングワイン又は乾杯用日本酒サービス
  挨拶用マイク1本

「'17食博覧会・大阪」

厚生労働大臣賞受賞記念 和会席コース

通常価格 お1人様 11,600円(税サ込) のところ
  特別価格 お1人様9,860円(税サ込)

期間 : 2017年9月1日〜2018年3月31日

御献立

  • 前   菜  季節の組肴・旬の焼肴
  • 椀 替 り  茶わん蒸し
  • 小   鍋  京都牛の小鍋仕立て
  • 焼   物  イセ海老の菜種焼
  • 炊   物  旬の炊合せ
  • 揚   物  魚介類の天ぷら
  • 飯   物  寿司盛合せ
  • 吸   物  季節の清汁仕立て
  • 水 菓 子  本日のデザート
  • デミコーヒー


フリードリンク

  • プレミアムビール / サッポロエビス、アサヒ ドライプレミアム 豊醸、サントリープレミアムモルツ
  • ワイン、日本酒、焼酎《麦・芋・米》、ウィスキー、ハイボール
  • ソフトドリンク各種
    《ウーロン茶、オレンジジュース、マンゴージュース、グレープジュース、グレープフルーツジュース、コーラ》
  • プレミアムビール

フリードリンク追加1品目
  各400円(お1人様 税サ込)
  ※1種類毎に、ご宴会ご参加の方全員に適用になります。

  • 梅酒
  • カクテル
  • チューハイ
  • ノンアルコールビール
  • ※追加フリードリンクの総お支払額は 400円 × 追加品目数 × ご宴会ご参加の方全員分 となります。

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    • セントノーム京都 総料理長 北庄司 安則
    • 2003年 京都ものづくりフェア2003年 京都市市長賞受賞
    • 2005年 第23回全国技能グランプリ大会 日本料理職種部門 第3位
    • 2007年 ホテルセントノーム京都 和食料理長に就任
    • 2011年 京都ものづくりフェア2011年 京都府知事賞受賞
    • 2015年 平成26年度京都府優秀技能者表彰 「京都府の現代の名工」を受賞
    •     ホテルセントノーム京都 総料理長(兼務和食料理長)に就任
    • 2017年 「'17食博覧会・大阪」 厚生労働大臣賞受賞
    • ・全国日本調理技能士会連合会師範の資格を有します。

    ご予約・お問い合わせ


    10名様未満の場合は別途室料を頂戴いたします。
    ※「公式ホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
    受付時間/9:00〜19:00

    ご予約については、以下の内容をお伝えください。
     ◎日時      ◎幹事様のお名前とご連絡先
     ◎ご人数とご予算 ◎座席・テーブルのご希望
     ◎料理名


    【ご予約制】ご予約は、着席10名様よりとさせていただきます。

    • カラオケ、ビンゴゲーム、コンパニオン等も別途承ります。
    • カラオケ
    • 宴会ご利用のお客様に限り特別割引宿泊プランを承ります。
    • 他の割引プランとの併用は出来ません。
    • 料理写真はイメージです。
    • 米は国産米を使用しております。
    • 旬の食材を楽しんでいただくため、食材を多少変更する場合がございます。
    • 表記金額はすべて税金・サービス料込みのお一人様料金です。
    • 運転されるお客様へのアルコール類の提供はお断りしております。
      平安の間
    [洋室]
    214u
    平安の間
    (1/2)[洋室]
    107u
    貴船の間
    [洋室]
    87u
    山王の間
    [洋室]
    48u
    山吹の間
    [和室]
    56畳
    山吹の間
    (1/2) [和室]
    28畳
     着席 120人 50人 40人 24人 60人 32人
     立食 150人 70人 60人 30人    

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