ご宴会・会議
ホテルセントノーム京都TOP >  ご宴会 > 夏限定!サマーパーティプラン 中華風

夏限定!サマーパーティプラン 中華風

新型コロナウイルスの感染予防対策として、ご宴会でのお料理の大皿盛り形式での提供を控え、
当面の間個人盛での提供とさせていただきます。

夏限定!サマーパーティプラン 中華風
(期間:2020年9月1日〜9月30日)

 お1人様 5,000円(税サ込)

写真は大皿盛り形式のイメージですが
新型コロナウイルスの感染予防対策として
ご宴会でのお料理の大皿盛り形式での提供を控え
当面の間個人盛での提供とさせていただきます。




シーフードカクテル


中華風前菜3種盛(蒸し鶏・焼豚・春雨)


夏野菜と豚バラ肉のX.O.醤炒め


揚物3種(唐揚・餃子・焼売)


ふかひれあんかけ炒飯

【27種類フリードリンク付き!!(2時間制)】
 食欲をそそるスパイシーな料理と
 定番料理で楽しむ中華風メニューの洋食宴会プランです。

 ※ご予約は6名様より、テーブルの配置につきましても、
  座席の間隔等について配慮のうえご案内させていただきます。

料理メニュー

  • シーフードカクテル
  • 中華風前菜3種盛(蒸し鶏・焼豚・春雨)
  • 四川風麻婆豆腐
  • 夏野菜と豚バラ肉のX.O.醤炒め
  • 揚物3種(唐揚・餃子・焼売)
  • ふかひれあんかけ炒飯

オプション(和洋共通)

  • ●料理長の気まぐれサラダ         600円
  • ●ケーキとホットコーヒー(紅茶)のセット 800円
  • ●フルーツの盛り合わせ          800円
  • ●牛ロース肉のスタミナ焼        1,000円

フリードリンク

  • ●ビール
  • ●日本酒
  • ●焼酎(麦・芋・米)
  • ●ワイン(赤・白)
  • ●ウィスキー
  • ●ハイボール
  • ●チューハイ
  • ●梅酒
  • ●カクテル(カシスオレンジ・カシスソーダ・カシスウーロン・
          ジントニック・ジンバッグ・オレンジブロッサム・
          スクリュードライバー・ウォッカトニック・ブルドッグ)
  • ●ノンアルコールビール
  • ●ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・
             グレープジュース・コーラ・マンゴージュース)

ご予約・お問い合わせ

6名様未満の場合は別途室料を頂戴いたします。
※「公式ホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
受付時間/9:00〜19:00

ご予約については、以下の内容をお伝えください。
 ◎日時      ◎幹事様のお名前とご連絡先
 ◎ご人数とご予算 ◎座席・テーブルのご希望
 ◎料理名


■期間:2020年9月1日〜2020年9月30日

【ご予約制】ご予約は、着席6名様よりとさせていただきます。

  • 宴会ご利用のお客様に限り特別割引宿泊プランを承ります。
  • 他の割引プランとの併用は出来ません。
  • 料理写真はイメージです。
  • 米は国産米を使用しております。
  • 仕入れの状況によっては食材を変更する場合があります。
  • 旬の食材を楽しんでいただくため、食材を多少変更する場合がございます。
  • 表記金額はすべて税金・サービス料込みのお一人様料金です。
  • 運転されるお客様へのアルコール類の提供はお断りしております。
  平安の間
[洋室]
214u
平安の間
(1/2)[洋室]
107u
貴船の間
[洋室]
87u
山王の間
[洋室]
48u
山吹の間
[和室]
56畳
山吹の間
(1/2) [和室]
28畳
 着席 120人 50人 40人 24人 60人 32人
 立食 150人 70人 60人 30人    

JR京都駅八条東口から徒歩3分のホテルセントノーム京都の宴会場は最大収容人数150名。高天井の空間から届く照明の光とダウンライトの組合せが心に残る感動のシーンを演出する平安の間。和風宴会場の山吹の間は障子を通した優しい光が安らぎの風情を醸し出します。女子会/ママ会/小学校同窓会/中学校同窓会/高校同窓会/懇親会/交流会/親交/クラス会/送別会/歓送会/法要/法要のあとの食事会/新人歓迎会/反省会/送る会/七夕パーティー/長寿の祝い(還暦〔かんれき〕(60)、古稀〔こき〕(70)、喜寿〔きじゅ〕(77)、傘寿〔さんじゅ〕(80)、米寿〔べいじゅ〕(88)、卒寿〔そつじゅ〕(90)、白寿〔はくじゅ〕(99)/結婚記念日(銀婚式・金婚式)/法事(一回忌、三回忌、七回忌、13回忌、27回忌、33回忌)/偲ぶ会/就任披露/納涼会/様々な冠婚葬祭などに是非ご利用ください。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

和食/料理長紹介  洋食/料理長紹介  お米の原産地について  ご宴会の利用について

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター 京都観光情報案内

  • Facebook