ご宴会・会議
ホテルセントノーム京都TOP > ご宴会 > 冬の宴会プラン「リブロースステーキと海鮮鍋」

冬の宴会プラン「リブロースステーキと海鮮鍋」 

冬の宴会プランイメージ2

海鮮鍋
海鮮鍋
オードブルバリエ
オードブルバリエ
フォカッチャのイタリアンサンド
フォカッチャのイタリアンサンド
リブロースステーキ温野菜添え
リブロースステーキ温野菜添え

※…写真はイメージです。

冬の宴会プラン 

プレミアムビール他飲み放題(2時間)付き!


『リブロースステーキと海鮮鍋』

  価格7,500円(お1人様 税金・サービス料込み)

リブロースステーキやフォカッチャなどのボリューム満点なお料理と、 魚介類の旨味たっぷりなブイヤベースのスープで仕立てたお鍋をセットにいたしました。

 <メニュー>

  •  オードブルバリエ  マグロとサーモンのカルパッチョ
  •            アボカドとカニのサラダ
  •            牛肉のタタキと合鴨和風仕立て
  •  フォカッチャのイタリアンサンド
  •  リブロースステーキ温野菜添え
  •  海鮮鍋       白身魚 ホタテ イカ ムール貝 エビ
  •            水菜 キャベツ もやし しめじ 玉ねぎ
  •            中華麺 または チーズ雑炊
  •  デザート      シャーベット
  •  デミコーヒー

フリードリンク

  • プレミアムビール / サッポロ プレミアムエビス、サントリー プレミアムモルツ、
               アサヒ ドライプレミアム豊穣から1種選択
             (予約時にどちらの銘柄にされるかお伺いいたします)
  • プレミアムビール
  • 日本酒
  • 焼酎(麦・芋・米)
  • ワイン(赤・白)
  • ウィスキー
  • ハイボール
  • チューハイ
  • 梅酒
  • カクテル各種
  • ノンアルコールビール
  • ソフトドリンク6種類
    《ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、
           グレープフルーツジュース、グレープジュース、マンゴージュース》

ご予約・お問い合わせ

※「公式ホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
受付時間/9:00〜19:00

■期間:2018年12月1日〜2019年2月28日

【ご予約制】ご予約は、着席10名様よりとさせていただきます。
      10名様未満の場合は別途室料を頂戴いたします。

  • 宴会時間は2時間です。
  • カラオケ、ビンゴゲーム、コンパニオン等も別途承ります。 カラオケ
  • 宴会ご利用のお客様に限り特別割引宿泊プランを承ります。
  • 他の割引プランとの併用は出来ません。
  • 料理写真はイメージです。
  • お米は国産米を使用しております。
  • 旬の食材を楽しんでいただくため、食材を多少変更する場合がございます。
  • 表記金額はすべて税金・サービス料込みのお一人様料金です。
  • 運転されるお客様および未成年のお客様へのアルコール類の提供はお断りしております。
  平安の間
[洋室]214u
平安の間(1/2)
[洋室]107u
貴船の間
[洋室]87u
山王の間
[洋室]48u
山吹の間
[和室]56畳
山吹の間
(1/2) [和室]28畳
着席 120人 50人 40人 24人 60人 25人
立食 150人 70人 60人 30人

JR京都駅八条東口から徒歩3分のホテルセントノーム京都の宴会場は最大収容人数150名。京都らしい和宴会場もございます。 女子会/ママ会/小学校同窓会/中学校同窓会/高校同窓会/懇親会/交流会/親交/クラス会/送別会/歓送会/法時のあとの食事会/偲ぶ会/ 新人歓迎会/反省会/送る会/七夕パーティー/長寿の祝い(還暦〔かんれき〕(数え年61)、古稀〔こき〕(70)、喜寿〔きじゅ〕(77)、 傘寿〔さんじゅ〕(80)、米寿〔べいじゅ〕(88)、卒寿〔そつじゅ〕(90)、白寿〔はくじゅ〕)/結婚記念日/就任披露/納涼会/ 様々な冠婚葬祭などに是非ご利用ください。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

和食/料理長紹介  洋食/料理長紹介  お米の原産地について  ご宴会の利用について

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター 京都観光情報案内
  • Facebook