レストラン
ホテルセントノーム京都TOP > レストラン > レストラン フローラ

食べ放題付洋コース

洋食創作コース

洋食二段重弁当

朝食

お飲み物

喫茶・軽食(土日祝)

ランチ

ディナー

ネット予約

ご予約・お問い合わせ

よくあるご質問

ウェディング・結婚式場

洋食/料理長紹介

人が集い極上の料理に語らう、それは至福のとき

  • 料理長

  • 店内1のイメージ

  • 店内2のイメージ

  • 朝食バイキング

  • キッズプレート

年末年始も休まず営業いたします
12月31日~1月2日の期間は、 メニューの種類や内容が変更になります。詳細はお問い合わせください。

時間帯 12月20 ~ 25日 12月26 ~ 30日 12月31日 1月1日 ~ 2日 1 月 3 日 ~
9:30~11:30
(12/31~1/2)は
14:30~17:00も
営業いたします。
通常通りのメニュー
となります。
通常通りのメニュー
となります。
次のメニューのみとなります。

ケーキセット \900-
フローラカレー \1,600-
次のメニューのみとなります。

ケーキセット \900-
フローラカレー \1,600-
通常通りのメニュー
となります。
ランチタイム
11:30~14:30
(L.O.14:00)
通常通りのメニュー
となります。
通常通りのメニュー
となります。
ランチタイムは
次のメニューのみとなります。

洋食創作コース ¥3,000-
ステーキセット ¥2,500-
サーモンムニエルセット ¥2,500-
フローラカレー ¥1,600-
お子様プレート ¥1,800-
ランチタイムは
次のメニューのみとなります。

洋食創作コース ¥3,000-
ステーキセット ¥2,500-
サーモンムニエルセット ¥2,500-
フローラカレー ¥1,600-
お子様プレート ¥1,800-
通常通りのメニュー
となります。
ディナータイム
17:00~21:00
(L.O.20:00)
通常通りのメニュー
となります。
通常通りのメニュー
となります。
ディナータイムは
次のメニューのみとなります。

料理長おまかせコース ¥6,000-
洋食創作コース ¥3,000-
ステーキセット ¥2,500-
サーモンムニエルセット ¥2,500-
フローラカレー ¥1,600-
お子様プレート ¥1,800-
ディナータイムは
次のメニューのみとなります。

料理長おまかせコース ¥6,000-
洋食創作コース ¥3,000-
ステーキセット ¥2,500-
サーモンムニエルセット ¥2,500-
フローラカレー ¥1,600-
お子様プレート ¥1,800-
通常通りのメニュー
となります。

当面の間、次表の通り営業をおこないます。


※ランチ・ディナータイムの喫茶のみのご利用はお断りさせていただきます。
※食事は2時間制とさせていただきます。
内容等、ご不明な点は、お手数でございますがホテルまでお問い合わせください。
ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

おすすめ

※写真はイメージです

2020年新メニュー 

12月の洋食二段重弁当

¥2,000(税サ込)

少しリッチなランチにぴったり!!!
料理長自慢のおかずを詰め込みました。

  • - MENU -
  • ・本日のスープ
  • ・ローストビーフ重
  • ・サーモン塩焼き
  • ・エビフライ
  • ・カキフライ
  • ・春巻き
  • ・豚角煮
  • ・和惣菜
  • ・サラダ
  • ・プリンフルーツ添え
  • ・コーヒー又は紅茶

  期間:12月1日~12月30日


12・1月
季節の食材で作る洋食創作コース
公式ホームページ限定「1ドリンクサービス」付!!


¥3,000(税サ込)

前菜から魚料理と肉料理、デザートまで、
洋食料理長がアイディア豊かにお届けするお得な洋食創作料理です。
お気軽にお楽しみください。

  • - MENU -
  • ・チキンのガランティーヌ
  • ・本日のスープ
  • ・カサゴのムニエルと甘エビのフリット
  • ・牛ホホ肉の煮込みプロヴァンス風
  • ・パン 又は ライス
  • ・デザート盛り合わせ
  • ・コーヒー 又は 紅茶

  期間:12月1日~1月31日

チキンのガランティーヌ カサゴのムニエルと甘エビのフリット 牛ホホ肉の煮込みプロヴァンス風
デザート盛り合わせ

※写真はイメージです

※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

洋食創作コースをご予約されたお客様 お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか一品をサービスさせていただきます。
※各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
※土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

月替わりコースのイメージ写真

予約制
12月の食べ放題付洋コース
ローストビーフと
煮豚と味玉子の醤油ラーメン
    食べ放題
付洋コース


 ¥6,000(税サ込)

ローストビーフと煮豚と味玉子の醤油ラーメンを
食べ放題にいたしました。
たっぷりお召し上がりください。

  • - Menu -
  • ・オードブル盛り合わせ
  • ・本日のスープ
  • ローストビーフ       … 食べ放題
  • 煮豚と味玉子の醤油ラーメン … 食べ放題
  • ・温野菜
  • ・サラダ
  • ・パン
  • ・アイスクリーム
  • ・コーヒー又は紅茶

期間:12月1日~12月30日

オードブル盛り合わせ ローストビーフ 温野菜
煮豚と味玉子の醤油ラーメン

※写真はイメージです


※ご予約制 ご予約は前日17時までにお願いします。
※ご利用日前日の17時以降のキャンセルは利用料金相当額を申し受けますのでご了承ください。
※グループ様でお食事の際には、同一メニューでのご利用をお願いいたします。

※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

「食べ放題付洋コース」をご予約されたお客様お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか二品をサービスさせていただきます。
※各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
※土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

喫茶 ・ 飲み物

休日限定デザート
「宇治抹茶アイスクリーム」
\660(税サ込)

風味豊かな抹茶アイスに、和菓子や洋菓子などを添えています。
(祇園辻利の「抹茶アイス」を使用しています。)

期間   : 土・日・祝のみ

穏やかに過ぎ行く時を、シェフのこだわりが食する人々に芳醇な彩を与えてくれます。

ご予約・お問い合わせ(Reservation,Contact)

TEL:075-682-8780(フローラ直通)  電話受付時間/9:00~21:00

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

営業時間(Business hours)

・朝食/7:00~9:30
・ランチ/11:30~14:30(L.O.14:00)
・喫茶/14:30~17:00(土日祝のみ)
・ディナー/17:00~21:00(L.O.20:00)

席数

30席(全席禁煙)

ご利用にあたって
  • ・表示価格には消費税を含んでおります。
  • ・写真は、イメージです。
  • ・レストランフローラでは国産米を使用しています。
  • ・個室はございません。
  • ・ご利用日前日の17時以降のキャンセルは利用料金相当額を申し受けますのでご了承ください。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

ホテルセントノーム京都 レストラン「フローラ」 / HOTEL CENTNOVUM KYOTO FLORE

JR京都駅 八条東口より徒歩3分、レストランフローラは明るい日差しが差し込む店内と庭のせせらぎが、落ち着いたひと時を演出いたします。 料理長がお届けするお料理は、 一皿ごとに見た目、風味ともお洒落さを持つ品々です。
シェフ自慢のオリジナリティ溢れるお料理を、デート・女子会・結婚記念日・卒業祝い・入学祝い・誕生日・父の日・母の日・敬老の日・聖バレンタインデー・ホワイトデー・桃の節句・こどもの日・七夕・敬老の日・ハロウィン・クリスマスイブ・クリスマス・ランチやディナーにぜひご利用ください。

日替わりランチメニュー お顔合わせ詳細 京都観光情報案内

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

京料理 山水トップページ ホテルセントノーム京都ポイントカードのご案内