レストラン

食べ放題付洋コース

洋食創作コース

洋食二段重弁当

アラカルト

朝食

オードブル&ライトミール

お飲み物

喫茶

フローラトップ

ランチ

ネット予約

レストラントップ

ご予約・お問い合わせ

よくあるご質問

ウェディング・結婚式場

洋食/料理長紹介

ディナー&アラカルト 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

コースのイメージ写真

コースのイメージ写真
マグロ丼

予約制おすすめ
4月の食べ放題付洋コース
ステーキ&
 マグロ丼食べ放題
付洋コース


 通常¥7,700(税サ込)のところ

          ¥6,000(税サ込)

料理長自慢のコース料理です。
ご家族様、ご友人様と一緒に
楽しくお召し上がりください。

- Menu -
・海の幸の盛り合わせ
・本日のスープ
ステーキ(牛フィレ、牛ロース、豚ロース)…食べ放題
マグロ丼            …食べ放題
・ミックスサラダ
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

期間:4月1日~4月30日

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

※ご予約制 ご予約は前日17時までにお願いします。
※ご利用日前日の17時以降のキャンセルは利用料金相当額を申し受けますのでご了承ください。
※グループ様でお食事の際には、できるだけ同一メニューでのご利用をお願いいたします。

※写真はイメージです

※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

「食べ放題付洋コース」をご予約されたお客様お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか二品をサービスさせていただきます。
※各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
※土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

4・5月
季節の食材で作る洋食創作コース
公式ホームページ限定「1ドリンクサービス」付!!



通常¥3,700(税サ込)のところ

        ¥3,000(税サ込)

前菜から魚料理と肉料理、デザートまで、
洋食料理長がアイディア豊かにお届けするお得な洋食創作料理です。
お気軽にお楽しみください。

  • - MENU -
  • ・ローストポークと桜エビ・白魚のフリット サラダ仕立て
  • ・本日のスープ
  • ・鯛のポワレ
     サフラン風味クリームソース
  • ・牛ロース肉のステーキ
     茸のフリカッセ 赤ワインソース
  • ・パン 又は ライス
  • ・デザートヴァリエ
  • ・コーヒー 又は 紅茶

  期間:4月1日~5月31日

ローストポークと桜エビ・白魚のフリット
サラダ仕立て
鯛のポワレ
サフラン風味クリームソース
牛ロース肉のステーキ
茸のフリカッセ 赤ワインソース
デザートヴァリエ

※写真はイメージです

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

洋食創作コースをご予約されたお客様 お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか一品をサービスさせていただきます。
※各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
※土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

2020年4月新メニュー 

4月の洋食二段重弁当

通常¥2,700(税サ込)のところ

        ¥2,000(税サ込)

少しリッチなランチにぴったり!!!
料理長自慢のおかずを詰め込みました。

  • - MENU -
  • ・本日のスープ
  • ・ステーキ重
  • ・カニクリームコロッケ
  • ・海老フライ
  • ・カキフライ
  • ・小松菜と揚げの煮物
  • ・サワラ塩焼き・竹の子煮
  • ・鴨ときのこのサラダ
  • ・パンナコッタ
  • ・コーヒー又は紅茶

  期間:4月1日~4月30日

※写真はイメージです

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

アラカルト & お得なセットメニュー

サンプルイメージ
サンプルイメージ

※写真はイメージです

=== アラカルトメニュー ===

ビーフカレー(サラダ付) \1,500
ハンバーグステーキ きのこ添え
※4月13日以降は販売をしておりません。
\1,800
ビーフカツレツ(フィレ)
※4月13日以降は販売をしておりません。
\2,000
ビーフステーキ(ロース)
※4月13日以降は販売をしておりません。
\1,800
海老フライ タルタルソース
※4月13日以降は販売をしておりません。
\1,900
シーフードピラフ(サラダ付)
※4月13日以降は販売をしておりません。
\1,500
茄子のミートソーススパゲッティ
※4月13日以降は販売をしておりません。
\1,500
イタリアンスパゲッティ
※4月13日以降は販売をしておりません。
\1,500

サンプルイメージ

※写真はイメージです

=== プラスセット ===
※4月13日以降は販売をしておりません。

¥850(税サ込)

  • ・スープ
  • ・サラダ
  • ・パンまたはライス
  • ・コーヒーまたは紅茶

※上記アラカルトとのセットメニューです。
※単独では承っていません。

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせ

TEL:075-682-8780(フローラ直通) 電話受付時間/9:00~21:00

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

営業時間

《7:00~21:30》
・朝食バイキング/7:00~9:30(L.O.)
・モーニング/9:30~11:30(L.O.)
・ランチ/11:30~15:00(L.O.)
・喫茶 軽食/15:00~17:00(L.O.)
・ディナー/17:00~21:00(L.O.)
・席数/51席(全席禁煙)

○シェフ自信の創作西洋料理をお楽しみいただきながら、落ち着いたくつろぎのひと時をお過ごしくださいませ。

ご利用にあたって
  • ・表示価格には消費税を含んでおります。
  • ・写真は、イメージです。
  • ・レストランフローラでは国産米を使用しています。
  • ・個室はございません
  • ・貸切や半分貸切等でのご利用が可能です。
  • ・ご利用日前日の17時以降のキャンセルは利用料金相当額を申し受けますのでご了承ください。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

ホテルセントノーム京都 レストラン「フローラ」 / HOTEL CENTNOVUM KYOTO FLORE

JR京都駅 八条東口より徒歩3分、レストランフローラは明るい日差しが差し込む店内と庭のせせらぎが、落ち着いたひと時を演出いたします。料理長をがお届けするお料理は、 一皿ごとに見た目、風味ともお洒落さを持つ品々です。シェフ自慢のオリジナリティ溢れるお料理を、デート・女子会・結婚記念日・卒業祝い・入学祝い・誕生日・父の日・母の日・敬老の日・聖バレンタインデー・ホワイトデー・桃の節句・こどもの日・七夕・敬老の日・ハロウィン・クリスマスイブ・クリスマス・ランチやディナーにぜひご利用ください。

日替わりランチメニュー お顔合わせ詳細 京都観光情報案内

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

京料理 山水トップページ ホテルセントノーム京都ポイントカードのご案内
  • Facebook