レストラン

レストラン フローラ-Restaurant Flore-

FLORE MENU

おすすめ

朝食

喫茶

ランチ

ディナー&アラカルト

オードブル&ライトミール

お飲み物

洋食/料理長紹介

ご予約・お問い合わせ

よくあるご質問

ウェディング・結婚式場

就職情報


ディナー&アラカルト 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

~季節の食材で作る洋食創作コース~  公式ホームページ限定「1ドリンクサービス」付!!

¥3,500(税サ込)

前菜から魚料理と肉料理、デザートまで、洋食料理長がアイディア豊かにお届けするお得な洋食創作料理です。
お気軽にお楽しみください。

5月
季節の食材で作る洋食創作コース

  • - MENU -
  • ・スモークサーモンと生ハムサラダ
  • ・本日のスープ
  • ・鰆のポワレ 白魚のフリット バジルソース
  • ・牛フィレ肉のステーキと焼き野菜添え
  • ・パン 又は ライス
  • ・デザートの盛り合わせ
  • ・コーヒー 又は 紅茶

  期間:~5月31日

スモークサーモンと生ハムサラダ 鰆のポワレ 白魚のフリット バジルソース

※写真はイメージです

6・7月
季節の食材で作る洋食創作コース

  • - MENU -
  • ・シーフードサラダ
  • ・本日のスープ
  • ・スズキのソテー サルサソース
  • ・牛フィレ肉のミルフィーユ仕立て 彩り野菜添え
  • ・パン 又は ライス
  • ・デザートの盛り合わせ
  • ・コーヒー 又は 紅茶

  期間:6月1日~7月31日

シーフードサラダ スズキのソテー サルサソース 牛フィレ肉のミルフィーユ仕立て 彩り野菜添え

※写真はイメージです

※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

洋食創作コースをご予約されたお客様 お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか一品をサービスさせていただきます。
※…各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

料理長自慢の洋食御膳  おすすめ

通常¥2,500(税サ込)のところ
¥1,950(税サ込)

料理長ががおススメする盛りだくさんのおかずの味をお楽しみください。

5月の洋食御膳

  • - MENU -
  • ・本日のスープ
  • ・豚の角煮と煮卵
  • ・蒸し鶏
  • ・春雨サラダ
  • ・和そうざい
  • ・マカロニグラタンコロッケ
  • ・海老フライ
  • ・ハンバーグステーキ大根おろし
               温野菜添え
  • ・御飯
  • ・マンゴープリン
  • ・コーヒー 又は 紅茶

  期間:5月1日~5月31日

※写真はイメージです

6月の洋食御膳

6月も充実の「おかず」を
たっぷりお楽しみください。

  • - MENU -
  • ・本日のスープ
  • ・豚バラ角煮
  • ・シーフードサラダ
  • ・茄子とインゲン生姜風味
  • ・サイコロステーキ
  • ・カニ爪フライ
  • ・海老フライ
  • ・鮭の幽庵焼き
  • ・出し巻き玉子
  • ・御飯
  • ・あずきプリン
  • ・コーヒー 又は 紅茶

  期間:6月1日~6月30日

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

※写真はイメージです

月替わりコース 予約制おすすめ

通常¥7,500(税サ込)のところ
¥6,000(税サ込)

月替わりコースのイメージ写真

※写真はイメージです。

予約制

5月の月替わりコース
パスタ食べ放題付洋コース』

5月は大きな舌平目のムニエルをご用意いたしました。 さらに料理長こだわりの3種類のパスタが食べ放題です。

- Menu -
・鮑とオマール海老ドライトマトのセルクル仕立て
・国産牛肉のカルパッチョ
・ポルチーニ茸のオニオンスープ
・舌平目のムニエル ソースヴァンルージュ
・お口直しのシャーベット
茄子とブロッコリーのペンネアラビアータ … 食べ放題
ヤリイカとホタテ貝のジェノベーゼ    … 食べ放題
海老とベーコンのカルボナーラ      … 食べ放題
・パン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

期間:5月1日~5月31日

茄子とブロッコリーのペンネアラビアータ ヤリイカとホタテ貝のジェノベーゼ 海老とベーコンのカルボナーラ

※写真はイメージです

※ご予約制 ご予約は前日17時までにお願いします。 ※ご利用日前日の17時以降のキャンセルは利用料金相当額を申し受けますのでご了承ください。

月替わりコースのイメージ写真

予約制

6月の月替わりコース
ステーキ
   穴子丼食べ放題コース』

ステーキと穴子丼との食べ放題をセットにしました。

- Menu -
・海の幸の盛り合わせ
・本日のスープ
ステーキ(牛フィレ、牛ロース、豚ロース)…食べ放題
穴子丼                 …食べ放題
・ミックスサラダ
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

期間:6月1日~6月30日

穴子丼 ステーキ(牛フィレ、牛ロース、豚ロース)

※写真はイメージです

※ご予約制 ご予約は前日17時までにお願いします。 ※ご利用日前日の17時以降のキャンセルは利用料金相当額を申し受けますのでご了承ください。

※公式ホームページ限定「特典」   ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

月替わりコースをご予約されたお客様お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか二品をサービスさせていただきます。
※…各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

アラカルト & お得なセットメニュー

サンプルイメージ
サンプルイメージ

※写真はイメージです

=== アラカルトメニュー ===

ハンバーグステーキ きのこ添え \1,700
ビーフカツレツ(フィレ) \1,900
ビーフステーキ(ロース) \1,700
海老フライ タルタルソース \1,800
ビーフカレー(サラダ付) \1,400
シーフードピラフ(サラダ付) \1,400
茄子のミートソーススパゲッティ \1,400
イタリアンスパゲッティ \1,400

サンプルイメージ

※写真はイメージです

=== プラスセット ===
¥800(税サ込)

  • ・スープ
  • ・サラダ
  • ・パンまたはライス
  • ・コーヒーまたは紅茶

※上記アラカルトとのセットメニューです。
※単独では承っていません。

ご予約・お問い合わせ

営業時間

《7:00~21:30》
・朝食バイキング/7:00~9:30(L.O.)
・モーニング/9:30~11:30(L.O.)
・ランチ/11:30~15:00(L.O.)
・喫茶 軽食/15:00~17:00(L.O.)
・ディナー/17:00~21:00(L.O.)
・席数/51席(全席禁煙)

○シェフ自信の創作西洋料理をお楽しみいただきながら、落ち着いたくつろぎのひと時をお過ごしくださいませ。

ご予約・お問い合わせ

TEL:075-682-8780(フローラ直通) 電話受付時間/9:00~21:00

レストラン フローラ ご予約・お申し込み

ご利用にあたって
  • ・表示価格には消費税を含んでおります。
  • ・写真は、イメージです。
  • ・レストランフローラでは国産米を使用しています。
  • ・17:00~はサービス料(10%)を頂きます。
  • ・個室はございません
  • ・貸切や半分貸切等でのご利用が可能です。
  • ・ご利用日前日の17時以降のキャンセルは利用料金相当額を申し受けますのでご了承ください。

前のページに戻る

ページトップへ戻る

INFORMATION

ホテルセントノーム京都 レストラン「フローラ」 / HOTEL CENTNOVUM KYOTO FLORE

JR京都駅 八条東口より徒歩3分、レストランフローラは明るい日差しが差し込む店内と庭のせせらぎが、落ち着いたひと時を演出いたします。料理長をがお届けするお料理は、 一皿ごとに見た目、風味ともお洒落さを持つ品々です。シェフ自慢のオリジナリティ溢れるお料理を、デート・女子会・結婚記念日・卒業祝い・入学祝い・誕生日・父の日・母の日・敬老の日・聖バレンタインデー・ホワイトデー・桃の節句・こどもの日・七夕・敬老の日・ハロウィン・クリスマスイブ・クリスマス・ランチやディナーにぜひご利用ください。

日替わりランチメニュー お顔合わせ詳細 京都観光情報案内

ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

京料理 山水トップページ ホテルセントノーム京都ポイントカードのご案内
  • Facebook