レストラン
ホテルセントノーム京都TOP  > レストラン > レストラン フローラ  > 月替わりコース [ 2017年 11月 ]

レストラン フローラ-Restaurant Flore-

月替わりコース [ 2017年 11月 ]-Monthly Course-

月替わりコースのイメージ


丹後路鶏と牛ホホ肉の煮込み


オマールエビを添えた野菜のガルグイユ


真鯛のポワレ タプナード添え


国産牛フィレ肉のソテー マデラソース

料理長おすすめ
洋風鍋
   仕立てコース』
 
予約制 おすすめ

通常¥7,500(税サ込)のところ
       スペシャル価格¥6,000(税サ込)

丹後路鶏と牛ホホ肉のボリューミーな煮込みと、
洋食コースのコラボレーションをお楽しみください。

  • − Menu −
  • ・前菜の盛り合わせ
  • ・丹後路鶏と牛ホホ肉の煮込み
  • ・オマールエビを添えた野菜のガルグイユ
  • ・真鯛のポワレ タプナード添え
  • ・国産牛フィレ肉のソテー マデラソース
  • ・ブロンドショコラとバニラアイスクリーム
  • ・パン
  • ・コーヒーまたは紅茶
  •    ※期間:11月1日〜11月30日
       ※ご予約制 前日の16時まで。
       ※写真はイメージです。

  • 公式ホームページ限定「特典」※ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

    月替わりコースをご予約されたお客様お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか二品をサービスさせていただきます。
    ※各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
    土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

    ご予約・お問い合わせ

    営業時間

    《7:00〜21:30》
    ・朝食バイキング/7:00〜9:30(l.o)
    ・モーニング/9:30〜11:30(l.o)
    ・ランチ/11:30〜15:00(l.o)
    ・喫茶 軽食/15:00〜17:00(l.o)
    ・ディナー/17:00〜21:00(l.o)
    ・席数/52席(全席禁煙)

    ○シェフ自信の創作西洋料理をお楽しみいただきながら、落ち着いたくつろぎのひと時をお過ごしくださいませ。

    ご予約・お問い合わせ

    TEL:075-682-8780(フローラ直通)
    電話受付時間/9:00〜21:00

    レストラン フローラ ご予約・お申し込み

    ご利用にあたって
    • ・写真は、イメージです。
    • ・レストランフローラでは国産米を使用しています。

    前のページに戻る

    ページトップへ戻る

    INFORMATION

    ホテルセントノーム京都 レストラン「フローラ」 / HOTEL CENTNOVUM KYOTO FLORE

    JR京都駅 八条東口より徒歩3分、レストランフローラは明るい日差しが差し込む店内と庭のせせらぎが、落ち着いたひと時を演出いたします。料理長をがお届けするお料理は、 一皿ごとに見た目、風味ともお洒落さを持つ品々です。シェフ自慢のオリジナリティ溢れるお料理を、デート・女子会・結婚記念日・卒業祝い・入学祝い・誕生日・父の日・母の日・敬老の日・聖バレンタインデー・ホワイトデー・桃の節句・こどもの日・七夕・敬老の日・ハロウィン・クリスマスイブ・クリスマス・ランチやディナーにぜひご利用ください。

    日替わりランチメニュー お顔合わせ詳細 京都観光情報案内

    ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

    ホテルセントノーム京都ポイントカードのご案内 京料理 山水トップページ
    • Facebook