レストラン
ホテルセントノーム京都TOP  > レストラン > レストラン フローラ  > 月替わりコース [ 2018年 3月 ]

レストラン フローラ-Restaurant Flore-

月替わりコース [ 2018年 3月 ]-Monthly Course-

月替わりコースのイメージ


鴨のオレンジ風味


真鯛のポワレ

料理長おすすめ
料理長おまかせコース
 
予約制 おすすめ

通常¥7,500(税サ込)のところ
       スペシャル価格¥6,000(税サ込)

オマール海老、鴨肉、牛フィレ肉、真鯛を堪能して頂けるコースです。
是非、ご家族・ご友人の皆様で楽しい時間をお過ごしください。

  • − Menu −
  • ・オマール海老とホタテ貝のサラダ仕立て
  • ・鴨のオレンジ風味 ビガラードソース
  • ・春キャベツとベーコンのポタージュ
  • ・真鯛のポワレ ブールブランソース
  • ・国産牛フィレ肉のローストと緑野菜 赤ワインソース
  • ・桜のモンブラン
  • ・パン
  • ・デザートの盛り合わせ
  • ・コーヒー または 紅茶
  •    ※期間:3月1日〜3月31日
       ※ご予約制 前日の16時まで。
       ※写真はイメージです。





    オマール海老とホタテ貝のサラダ仕立て


    牛フィレ肉のステーキ

  • 公式ホームページ限定「特典」※ご予約の際に「公式ホームページを見た」とお伝えください。

    月替わりコースをご予約されたお客様お1人様毎に、生ビール・グラスワイン(赤、白)・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースの中からいずれか二品をサービスさせていただきます。
    ※各種ご割引、他の特典との併用はいたしかねます。
    土日祝は大変込み合いますので、ご予約は、お早めにお願いいたします。

    ご予約・お問い合わせ

    営業時間

    《7:00〜21:30》
    ・朝食バイキング/7:00〜9:30(l.o)
    ・モーニング/9:30〜11:30(l.o)
    ・ランチ/11:30〜15:00(l.o)
    ・喫茶 軽食/15:00〜17:00(l.o)
    ・ディナー/17:00〜21:00(l.o)
    ・席数/52席(全席禁煙)

    ○シェフ自信の創作西洋料理をお楽しみいただきながら、落ち着いたくつろぎのひと時をお過ごしくださいませ。

    ご予約・お問い合わせ

    TEL:075-682-8780(フローラ直通)
    電話受付時間/9:00〜21:00

    レストラン フローラ ご予約・お申し込み

    ご利用にあたって
    • ・写真は、イメージです。
    • ・レストランフローラでは国産米を使用しています。

    前のページに戻る

    ページトップへ戻る

    INFORMATION

    ホテルセントノーム京都 レストラン「フローラ」 / HOTEL CENTNOVUM KYOTO FLORE

    JR京都駅 八条東口より徒歩3分、レストランフローラは明るい日差しが差し込む店内と庭のせせらぎが、落ち着いたひと時を演出いたします。料理長をがお届けするお料理は、 一皿ごとに見た目、風味ともお洒落さを持つ品々です。シェフ自慢のオリジナリティ溢れるお料理を、デート・女子会・結婚記念日・卒業祝い・入学祝い・誕生日・父の日・母の日・敬老の日・聖バレンタインデー・ホワイトデー・桃の節句・こどもの日・七夕・敬老の日・ハロウィン・クリスマスイブ・クリスマス・ランチやディナーにぜひご利用ください。

    日替わりランチメニュー お顔合わせ詳細 京都観光情報案内

    ホテルセントノーム京都スタッフブログ ホテルセントノーム京都フェイスブック ホテルセントノーム京都ツイッター

    ホテルセントノーム京都ポイントカードのご案内 京料理 山水トップページ
    • Facebook